ЦиклON

Матрица заданий по бегу ФССП ЦиклON

Недавно мы представляли вашему вниманию матрицу заданий по плаванию, призванную помочь тренерам и спортсменам точнее составлять задания внутри каждого периода подготовки.  Теперь настала очередь беговой подготовки. Алексей Соколов, рекордсмен России в марафонском беге, участник Олимпийских Игр, МСМК по бегу, тренер ФССП ЦиклON создал для вас матрицу беговых заданий. 

Обратите внимание, что в матрице отсутствуют задания для аэробного мезоцикла, т.к. как правило, во время подготовки к марафонским беговым дисциплинам, развивающие тренировки в этом периоде подготовки носят непрерывный равномерный характер и не нуждаются в дополнительной структуризации. 

Матрица создана специально для спортсменов-любителей и тренеров. Конечно, она не исчерпывает всего многообразия подходов, но может служить точкой отсчета. Надеемся, эти таблицы станут надежным подспорьем в вашем движении к цели и помощью тренерам. После того, как мы красиво отрисуем таблицы, мы вышлем их всем спортсменам ФССП ЦиклON и предоставим к изучению и обсуждению в Учебном Центре ЦиклON, а также в Учебном Центре ФТР.

Ниже приведены таблицы, поясняющие все ключевые моменты.

 

 

С уважением, тренер ФССП ЦиклON, Алексей Соколов