ЦиклON

Изменения 2019

Скоро наступит новый год и мы хотим поделиться с вами информацией о некоторых изменениях или же об их отсутствии в 2019 году.

  1. Наше основное направление «создание и сопровождение индивидуальных тренировочных программ» останется в новом году без изменений. Мы не будем поднимать цены. В рамках данного направления обращаем ваше отдельное внимание на такую услугу, как «создание индивидуальной стратегии» подготовки, популярность которой увеличилась в этом году в несколько раз. Индивидуальная стратегия подготовки может стать отличным подарком к Новому Году!
  2. Медицинское сопровождение тренировочных программ. В ЦиклON собраны очень хорошие спортивные врачи. Мы планируем активнее открывать доступ к их услугам для спортсменов, тренирующихся вне ЦиклON.
  3. Клубная программа ЦиклON активно развивается! В новом году мы планируем в разы увеличить количество мест проведения занятий, число вовлеченных тренеров, различные варианты времени проведения занятий. Мы планируем создать безлимитный доступ, в котором спортсмены смогут посещать занятия всех клубов сколько хотят, хоть каждый день или 2 раза в день. Стоимость клубов в 2019 году немного подрастет и составит 5 тыс руб/месяц, но для тех, кто вступил в клубы в 2018 году, она останется прежней. Стоимость безлимитного доступа будет 10 тыс/месяц.
  4. Масштабная реконструкция затронет направление учебно-тренировочных сборов. В 2019 году направление будет разделено на 4 части. Программные сборы ЦиклON (4 сбора в год – Кипр январь, Кипр март, Майорка май и Сочи в октябре), личные сборы тренеров ЦиклON, проект «дежурный тренер» (об этом позже расскажем), сборы выходного дня. Уже сейчас открыта запись на программные сборы (кроме Сочи). Скоро дадим информацию по остальным направлениям этого проекта.
  5. Детская школа. К сожалению, школа развивается не так активно, как хотелось бы. В январе занятий в школе не будет, т.к. большая часть детей разъезжается. В феврале занятия продолжатся снова, но скорее всего мы переберемся в другой бассейн (Крылатское). Цены останутся на прежнем уровне.
  6. Изменения также коснутся и Кубка ЦиклON. В 2019 году мы введем в зачет соревнования по велоспорту на шоссе, плавание в открытой воде, расширим список соревнований. Сделаем также маленькие копии Кубка и будем оставлять их победителям при смене лидера.
  7. В корпоративном направлении особых перемен не предвидится. Здесь все отлажено как швейцарские часы!
  8. Самые масштабные изменения будут в нашей учебной программе, которая пользуется большой популярностью. Учебный Центр ЦиклON трансформируется в Академию триатлона ЦиклON. В проекте будет три уровня. Полный курс с выдачей сертификата государственного образца, online курс (который уже создан и на данный момент размещается на специальной обучающей платформе), и интенсив (то, что есть сейчас). Осталось совсем немного времени и мы откроем доступ к первой из 4-х частей online курса!